中国式感性营销策略 - 周建波; 项凯标 (销售与市场(管理版), 2009)
<正>人们的消费观念正在改变,感性消费成为一种全新的消费观,企业如何面对这一趋势,制定中国式的感性营销策略?伴随着人们生活水平的提升,消费者的消费层次也在不断地提高,消费观念也从对"量"和"质"的需求,转向了对"情感"的需求,消费者在消费时更关注自己的个性
Keywords: 感性营销; 消费层次; 消费观念; 尾数定价; 生活水平; 购买行为; 情感需要; 营销环境; 心理价值; 购买欲望