北京大学经济学院社会经济史研究所成立大会暨首届北大经济史学研讨会综述 - 周建波; 李树建; 赵宇恒; 曹妲 (经济学动态, 2013)
<正>2013年9月27日"北京大学经济学院社会经济史研究所成立大会暨首届北大经济史学研讨会"在北京大学经济学院举行。来自北京大学、中国社会科学院、清华大学、香港中文大学、香港科技大学、台湾新竹清华大学、俄罗斯远东科学院、剑桥大学、南开大学、武汉大学、北京师范大学、复旦大学、上海财经大学、中南财经政法大学等高校的一百多位专家学者出席论坛并发表演讲。会议由北京大学经济学院教授、社会经济研究
Keywords: 社会经济史; 经济学院教授; 经济研究; 财经大学; 现代经济史; 台湾新竹; 城乡二元结构; 俄罗斯远东; 中国社会科学院; 金融恐慌