新改革、新发展:理论与现实的思考——第八届中国经济思想论坛综述 - 周建波; 赵宇恒; 张可慧; 曹姮 (河北经贸大学学报, 2014)
<正>2013年11月30日,第八届中国经济思想论坛在北京大学经济学院召开。本届论坛的主题是"新改革、新发展:理论与现实的思考",论坛由北京大学经济学院、中国经济思想史学会、中国时代风采征评活动组委会联合举办,北京大学经济学院社会经济史研究所协办,北京大学经济学院周建波教授、杜丽群教授,北京师范大学政府管理学院王华春副教授和北京交通大学经济管理学院冯华教授主持会议。来自北京大学、中国社会科学院、清华大学、北京师范大学、对外经贸
Keywords: 中国经济思想史; 政府管理学院; 对外经贸; 冯华; 交通大学; 时代风采; 经济管理; 国家干预主义; 主持会议; 现代资本主义