经济伦理、商业文明与社会和谐——北京大学中国经济思想论坛(第五届)综述 - 周建波; 赵宇恒; 龚晓飞 (经济学动态, 2013)
<正>2012年12月7日,第五届中国经济思想论坛在北京大学经济学院召开。本届论坛的主题是"经济伦理、商业文明与社会和谐",论坛由中国经济思想史学会和北京大学经济学院主办,北京大学市场经济研究中心协办,北京大学经济学院副院长董志勇教授、张亚光副教授和北京师范大学管理学院王华春副教授分别主持会议。来自北京大学、复旦大学、北京师范大学、武汉大学
Keywords: 中国经济思想史; 商业文明; 研究中心; 沿边开放; 商业精神; 企业团队; 鲁商; 区域经济; 组织力; 现代公司管理