金融危机中的中国航空业 - 周建波; 项凯标 (中国物流与采购, 2009)
<正>由金融危机引发的市场需求不足带来的客货运输生产大幅下滑,油价震荡带来的运营成本大幅上升等不利因素使中国的航空企业亏损加剧,航空运输总周转量,旅客运输量、货邮运输量的增长幅度已降至自改革开放以来的最低点。
Keywords: 运输总周转量; 货邮运输量; 旅客运输量; 金融危机; 运输生产; 中国民航业; 企业亏损; 需求不足; 国内航空公司; 国际航线