《武汉宣言》昭示的理念 CALIS推行的实践——谈《武汉宣言》倡议与CALIS建设目标的关系 - 戴龙基 (新世纪图书馆, 2006)
中国图书馆学会2006年年会已于7月27日在昆明圆满结束。本刊编辑部特别组织了部分大会发言人的稿件在此刊发,以便广大图书馆工作者了解此次会议的讨论主题与内容。
Keywords: 中国图书馆学会; 文献传递; 资源共享; 讨论主题; 馆藏信息; 中外文期刊; 共享体系; 文献购置经费; 纸本期刊; 数字对象