政府应分三步退出地产调控 - 姚洋 (法人, 2013)
政府的房地产调控政策既不符合市场规律、没有达到限制价格的目的,也没有提高民众的福利,而且还引起了中产阶级极大的恐慌保持房地产价格的稳定,是中央政府的重要政策目标之一,中央政府为此在过去十年间出台了一系列的房地产调控政策然而,不可否认的是,这些政策的收效并
Keywords: 调控政策; 房地产业; 市场规律; 政府政策; 房价; 房地产价格; 中央政府; 中产阶级; 资产价格; 民众