西方不应误读中国的变化 - 姚洋 (中国经济信息, 2011)
中国的经济上行曾经受到西方的欢迎.然而,自金融危机以来,越来越多的西方人认为,中国推行的是由政府主导的国内政策和以邻为壑的重商主义国际政策.这些担忧可以找到证据支持,但这并不等于说,中国是有意识地决定采取一种更为激进的模式而如果西方误读了中国的变化,只会让事情变得更糟.
Keywords: 国际政策; 西方人; 中国; 与时俱进; 美国政府; 误读; 激进; 放弃