务实而不放弃理想 - 姚洋 (中国改革, 2003)
过去20年的历程表明,作为民意最广泛代表的中国共产党,领导中国走过了一条正确的道路。 然而,这条道路的成功,部分源自于由计划经济的失败所创造的空间。这个空间到今天已经变得非常狭窄了,进一步的变革必然要更多地涉及利益的再分配。32处理国有资产要以人为本/毕克茜
Keywords: 意识形态; 国有企业; 财政分权; 政府行为; 私有化; 财政支出; 市民社会; 计划经济; 机会主义倾向; 企业改制