浅谈邮政储汇发展中不容忽视的两个问题 - 姚洋 (时代金融, 2007)
中国邮政储蓄机构自1986年恢复开办以来,目前已经成为网点覆盖城乡最广、交易非常频繁的个人金融服务网络。因为自身的特点,邮政储蓄机构的设置对国内银行业的发展和银行体系的建设起到了一
Keywords: 汇兑资金; 两个问题; 中国人民银行; 邮政储蓄业务; 邮政汇兑业务; 储蓄机构; 邮政部门; 储蓄资金; 中国邮政; 企业会计制度