户籍改革:新领导层面临的第一道关 - 姚洋 (文史博览(理论), 2012)
此次中国领导层换届正值世界经济处于不稳定时期.欧洲仍在试图寻找一个富有政治智慧的解决方案来化解欧元区危机,美国濒临财政悬崖.发达国家的调整可能需要数年时间才能完成,也许需要持续到本十年结束.对中国而言,这种外部形势意味着出口的高速增长将永远成为过去.
Keywords: 不稳定; 世界经济; 户籍改革; 解决方案; 欧元区; 领导层; 中国经济; 政治智慧; 外来人口; 发达国家