法西斯的出征——罗马通信 - 姚洋 (世界知识, 1935)
红海的对岸已经爆发了炮火的红光,意大利法西斯黑衣队劫夺阿比西尼亚的战争开始了.墨索里尼年来常破口虎叫的让世人听听法西斯机关枪的歌声,果然意国黑衣队的黑挺挺的机关枪要向非洲阿比西尼亚的黑人面前演唱了.墨索里尼为什么要夺取阿比西尼亚?因为阿比西尼亚是比意大利大四倍的肥美土地;所以意
Keywords: 意大利; 法西斯; 墨索里尼; 殖民地; 阿比西尼亚人; 黑人; 非洲; 文明; 大规模; 机关枪