关于把北京建成全国教育中心的几点思考 - 汪永铨 (北京高等教育, 1998)
把北京建成全国教育中心(以下简称“中心”),这是中央对北京市的要求,也是历史赋予我们的重任。 “中心”必须具有相应的一系列功能。本文不可能对此作全面的讨论,这里只着重提出一点,即“中心”应该为全国提供经过自己实践提炼出来的、可信度和可行性较高的、关于教育
Keywords: 教育中心; 几点思考; 知识经济时代; 教育改革和发展; 等学校; 高等教育多样化; 终身教育体系; 高等教育体制; 国际交流与合作; 信息情报中心