获奖感言 - 田余庆 (华东师范大学学报(哲学社会科学版), 2014)
思勉原创奖管委会诸位先生,诸位专家学者,大家好!我由于健康原因,未能如邀与会,请北大罗新教授代为参加祝贺,并请他代致感谢之情。我的旧作被推荐入项,深感荣幸。旧作尚多缺失,未得补正,至为愧疚。思勉原创奖立意甚好,据闻推荐评议审核各环节操作周密顺当,尤其是全程始终公开透明,便于同行质疑评议,可谓创举。我认为,学术理当与时俱进,今天被
Keywords: 原创; 管委会; 专家学者; 公开透明; 与时俱进; 评议; 推荐; 补正; 各环节; 缺失