推进经济转型正当其时 - 厉以宁 (当代经济, 2010)
今年是加快转变经济发展方式的关键一年,是全面实现"十一五"规划目标、为"十二五"发展打好基础的重要一年。加快转变经济发展方式,不仅仅是产业发展的需要,更是社会健康发展的必然要求。如何理解经济转型的深刻内涵?在这一过程中,企业如
Keywords: 经济转型; 城乡一体化; 经济发展方式; 现代服务业; 规划目标; 第三产业; 必然要求; 劳动力素质; 产业升级; 全面实现