实现多种所有制的共同发展;加快国有小企业的改革 - 厉以宁 (高校社会科学研究和理论教学, 1997)
实现多种所有制的共同发展加快国有小企业的改革厉以宁江泽民同志在党的十五大报告中指出：“公有制为主体、多种所有制经济共同发展，是我国社会主义初级阶段的一项基本经济制度。”江泽民同志还指出：“采取改组、联合、兼并、租赁、承包经营和股份合作制、出售等形式，...
Keywords: 国有小企业; 多种所有制; 国有企业; 国有银行; 企业办社会; 国有大中型企业; 国有经济; “三个有利于”的标准; 基本经济制度; 厉以宁