十论国是 - 厉以宁 (领导决策信息, 2002)
1.中国不会发生财政危机.理由是中国正处于物资储备充足的阶段,不会引起新一轮的通货膨胀. 2.国内证券市场有四大利好趋势.第一个趋势,会有更多的高科技企业去上市.第二个趋势,修改后的《会计法》就要实施了,它规定公司账目的透明度要很高.第三个趋势,
Keywords: 债转股; 西部开发; 十论; 通货膨胀; 物资储备; 财政危机; 《会计法》; 高科技企业; 证券市场; 教育产业化