全国人大法律委员会关于《中华人民共和国证券法(草案)》修改情况的说明——1994年6月28日在第八届全国人民代表大会常务委员会第八次会议上 - 厉以宁 (中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会公报, 1998)
全国人民代表大会常务委员会: 1993年8月全国人大财政经济委员会提请八届全国人大常委会第三次会议审议证券法(草案)后,法律委员会、法制工作委员会将草案印发国务院各有关部门、各省、市、自治区、经济特区、计划单列市、一部分中等城市、一部分大专院校、研究单位、上市公司、证券交易机构广泛征求意见,在1993年12月向全国人大常委会作了征求意见情
Keywords: 证券法; 法律委员会; 修改情况; 全国人民代表大会常务委员会; 年月; 全国人大常委会; 证券交易所; 公司债券的发行; 证券管理; 证券公司