全国人大法律委员会关于《中华人民共和国证券法(草案)》的意见的汇报——1993年12月20日在第八届全国人民代表大会常务委员会第五次会议上 - 厉以宁 (中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会公报, 1998)
全国人民代表大会常务委员会: 八届全国人大常委会第三次会议对证券法(草案)进行初步审议之后,法制工作委员会将证券法(草案)发送中央和国务院各有关部门、各省、自治区、直辖市、部分城市和证券交易所、证券公司及股份有限公司、法律院校和研究机构等200多个单位广泛
Keywords: 证券法; 证券业协会; 法律委员会; 全国人民代表大会常务委员会; 场外交易; 投资基金; 第五次会议; 证券立法; 证券市场; 证券交易所