全国人大法律委员会关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(草案)》审议结果的报告——1995年10月23日在第八届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议上 - 厉以宁 (中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会公报, 1995)
全国人民代表大会常务委员会: 八届全国人大常委会第十五次会议对固体废物污染环境防治法(草案)进行了初步审议。会后,法制工作委员会将草案印发各省、自治区、直辖市、中央有关部门征求意见。法律委员会、全国人大环境与资源保护委员会和法制工作委员会还联合邀请中央有关部门和北京部分企业座谈,并到辽宁、吉林、黑龙江调查征求意见。法律委员会于1995
Keywords: 法律委员会; 环境防治; 固体废物污染; 工业固体废物; 全国人民代表大会常务委员会; 原料利用; 全国人大常委会; 环境与资源保护; 危险废物; 国务院