全国人大法律委员会关于《中华人民共和国公路法(草案)》审议结果的报告——1997年6月27日在第八届全国人民代表大会常务委员会第二十六次会议上 - 厉以宁 (中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会公报, 1997)
全国人民代表大会常务委员会: 八届全国人大常委会第二十四次会议对国务院提请审议的《中华人民共和国公路法(草案)》进行了初步审议。会后,法律委员会和法制工作委员会将草案印发各省、自治区、直辖市和中央有关部门征求意见。法律委员会、财经委员会和法制工作委员会还联合邀请中央和北京市有关部门、单位及专家座谈,法律委员会、法制工作委员会组织调
Keywords: 法律委员会; 公路法; 全国人民代表大会常务委员会; 经营性公路; 全国人大; 燃油附加费; 专用公路; 建筑控制区; 交通主管部门; 本法