企业发展的几个理论问题(下)——中国企业文化建设交流研讨会上的发言 - 厉以宁 (企业文化, 2002)
由于录音设备出了毛病,中国企业文化研究会副理事长、著名经济学家、北京大学光华管理学院厉以宁教授演讲的《企业发展的几个理论问题》,本刊在2002年1期只整理发表了三个问题。后经多方努力,在中国企业文化研究会的关怀下,余下的六个问题,今天终于得以与读者朋友见面。敬希见谅。
Keywords: 企业文化建设; 企业发展; 中国企业文化; 六个问题; 三个问题; 负效益; 惰性区域; 两个基础; 经济学家; 管理学院