民间资本进入银行的四大途径 - 厉以宁 (经济研究参考, 2002)
在现阶段的中国,民间资本是比较充裕的。其中城乡居民储蓄存款大约八万多亿元;城乡居民手持现金大约一万多亿元;城乡居民手持股票、国债、企业债券、投资基金券等有价证券大约
Keywords: 民间投资者; 民间资本进入; 农村商业银行; 农村信用社; 国有独资商业银行; 城乡居民储蓄; 股份制商业银行; 存贷业务; 股份制银行; 银行业