论新世纪中国经济发展 - 厉以宁 (煤炭企业管理, 2002)
中国加入WTO,有什么好处?加入WTO后,政府职能的转换是势在必行,那么转换后在市场经济中扮演什么角色?企业活力对经济运行起什么作用?经济运行怎样才能进入良性循环?对于这些热点问题,著名经济学家厉以宁有精辟论述
Keywords: 企业活力; 中国经济发展; 国民经济运行; 政府职能转换; 国有大型企业; 搅拌机; 政府调节; 社会总供给; 社会总需求; 新世纪