论当前经济工作中的几个热点问题① - 厉以宁 (改革, 1995)
论当前经济工作中的几个热点问题①厉以宁经济发展中主要解决四方面的问题：一是保持经济的稳定。由于通货膨胀会导致不稳定，失业也会导致不稳定，所以经济稳定包括了抑制通货膨胀问题和减少失业问题。二是经济的持续增长。经济向前发展，要有一定的增长率，许多问题只能...
Keywords: 通货膨胀; 股份有限公司; 有限责任公司; 市场经济体制; 热点问题; 经济工作; 职工代表大会; 计划经济体制; 国有企业; 乡镇企业