厉以宁 姚景源 朱善利纵论中国经济形势两年里的跨越与思考 - 厉以宁; 姚景源; 朱善利; 单忠东; 水木 (WTO经济导刊, 2004)
2003 年岁末,"中国与 WTO"论坛再推精彩话题.中国加入WTO已经两周年,两年里,中国经济在众说纷纭中走过,但始终保持着强劲增长.面对未来,中国经济还将遭遇哪些挑战?经济学者对此有着怎样的思考和评价?"中国与WTO论坛"邀请著名经济学家、北京大学教授厉以宁,国家统计局总经济师兼新闻发言人姚景源和北大光华管理学院常务副院长朱善利教授纵论两年来的中国经济形势.
Keywords: 加入WTO; 厉以宁; 景源; 鸽子; 中国经济