九十年代中国经济社会发展战略笔谈会 - 马洪; 何其宗; 王梦奎; 季崇威; 董辅礽; 周叔莲; 厉以宁; 李泊溪 (管理世界, 1992)
进人1992年,随着我国治理整顿任务的基本完成,我国经济社会的发展将进人一个新的历史阶段。在这一新的历史阶段的起点上,深化改革,调整结构、提高效益,搞好国营大中型企业,特别是继续使国民经济持续、稳定、协调地发展,是全社会普遍关心的问题。为此,本刊特邀请一批国内著名专家学者,就有关问题各抒己见,以飨读者。
Keywords: 正规化管理; 经济体制改革; 新形势; 深化改革; 市场调节; 指令性计划; 政府; 经济社会发展战略; 管理工作; 严格执行