经济并未转入良性循环 消费热点仍靠住房拉动 - 厉以宁 (中外房地产导报, 2002)
中国经济并未转入良性循环当前中国经济是否转入了良性循环?国内学术界有两种不同的看法。一种认为当前国内经济已经转入良性循环,连续几年都保持7%的发展速度,经济不错;更多的同志认为,
Keywords: 消费热点; 经济良性循环; 货币政策; 中国经济; 金融危机; 民间投资; 扩张性财政政策; 农村信用社; 住房建设; 不良资产