坚定不移地走自己的路——学习《邓小平文选》第三卷的一点体会 - 厉以宁 (学习与研究, 1994)
《邓小平文选》第三卷博大精深,连同《邓小平文选》第二卷,集中反映了建设有中国特色社会主义理论的形成和发展过程,是指导全党和全国人民继续沿着建设有中国特色社会主义道路前进的科学指南,是我们民族振兴和发展的强大的思想理论武器,也是我们研究和掌握有中国特色社会主义理论取之不尽、
Keywords: 邓小平文选; 有中国特色社会主义道路; 资本主义制度; 邓小平同志; 社会主义制度; 建设有中国特色社会主义理论; 发展生产力; 公有制为主体; 现代企业制度; 社会主义经济