话说所有制改革 - 康素; 黄少安; 高尚全; 杨启先; 常修泽; 厉以宁; 尹明善 (中国经济周刊, 2004)
1月8日,上海市经济委员会主任徐建国宣布:"今后,我们出台的所有政策、措施将不再作所有制的区分了,出台的所有政策、举措都将普遍适用于不同所有制的经济组织."一时间,关于所有制改革的探讨再次成为关注的焦点话题.那么,目前我国的所有制改革仍存在哪些问题?所有制改革的形式最终会朝哪个方向发展?
Keywords: 混合所有制经济; 混合经济; 产权多元化; 中国经济体制改革研究会; 一股独占; 新公有制; 所有制改革