鄂尔多斯市发展的思考(发言提要) - 厉以宁 (鄂尔多斯文化, 2007)
今天我想从管理理念的重要性、谁是最大的受益者、效率的双重基础、双赢目标、市场是可以创造的、困难总是可以克服的、疏导与宽容、培养新型企业家等八个方面,阐述"理念更新"问题。像鄂尔多斯市这样的地区,加快经济发展,应特别的注重将物质资源、人力资源等
Keywords: 鄂尔多斯市; 理念更新; 管理理念; 人力资源; 双赢目标; 加快经济发展; 新型企业; 重要性; 物质资源; 宽容