对"新京商"概念的进一步阐释 - 厉以宁 (北大商业评论, 2006)
2005年6月11日,在北京大学举办的中美新市场经济论坛上,厉以宁先生第一次提出"新京商"概念.同年6月27日《北京日报》全文刊登了厉以宁先生的发言:"北京需要''''新京商''''."今年1月8日,在北京市团市委、北京青年企业家协会和北京大学民营经济研究院联合主办的"首届''''新京商''''高峰论坛"上,厉以宁先生对"新京商"概念作了进一步的阐释.
Keywords: 概念; 阐释; 北京大学; 《北京日报》; 企业家协会; 厉以宁; 经济论坛; 高峰论坛; 民营经济; 新市场