典型案例分析 - 国家信息中心课题组; 厉以宁; 蒙代尔; 蒲宇飞 (经济研究参考, 2010)
近年来,成都市以"三轴三阶梯"为发展主线,以城乡统筹为战略导向,以要素市场化改革为重点,在投资体制改革、农村产权制度改革、城乡产业一体化等方面进行了积极探索,并取得了显著成效,在全国具有较强的示范效应和典型意义.
Keywords: 工业集中; 机械制造业; 农村土地; 农村产权制度改革; 发展区; 集体建设用地; 成都市; 重点发展; 生产性服务业; 投资体制改革