邓小平同志在社会主义经济理论中的创造性突破──学习《邓小平文选》第三卷的一点体会 - 厉以宁 (工商行政管理, 1994)
邓小平同志在社会主义经济理论中的创造性突破──学习《邓小平文选》第三卷的一点体会厉以宁邓小平经济理论是社会主义经济理论中的重大创新，他所设计的实现中国社会主义现代化的方案与道路，以及他对社会主义现代化理论的研究，填补了社会主义经济理论发展史上的空白。...
Keywords: 社会主义经济理论; 社会主义现代化; 社会主义市场经济体制; 创造性; 《邓小平文选》; 解放生产力; 社会主义的本质; 速度与效益统一; 精神文明建设; 邓小平同志