邓小平同志对社会主义经济理论的创新 - 厉以宁 (理论与改革, 1994)
邓小平同志对社会主义经济理论的创新厉以宁邓小平同志的经济理论是对社会主义经济理论的重大创新，他设计的中国实现现代化的方案和途径，填补了社会主义经济理论发展史上的空白。这在（《邓小平文选》）中，尤其是在《邓小平文选》第三卷中得了充分的论述。邓小平同志对...
Keywords: 社会主义经济理论; 社会主义现代化; 社会主义经济发展; 邓小平同志; 解放生产力; 社会主义的本质; 发展生产力; 社会主义市场经济; 经济手段; 社会主义的根本任务