当前非公有制经济进一步发展亟待解决的几个问题 - 厉以宁 (经济界, 2004)
中共十六大提出,必须毫不动摇地巩固和发展公有制经济,必须毫不动摇地鼓励、支持和引导非公有制经济发展。十六大以后,尤其是十六届三中全会以来,我国非公有制经济已进入历史上最好的发展时期。这得益于党和
Keywords: 非公有制经济发展; 非公有制企业; 亟待解决; 几个问题; 进一步发展; 不动摇; 企业所得税; 诚信纳税; 十六届三中全会; 中共十六大