当前的住房市场 - 厉以宁 (城市开发, 1999)
编者按：前不久在京举行的由北京大学光华管理学院院长、北京大学管理科学中心主任厉以宁教授发起的“世纪之交的中国房地产高级研讨会”，反响很好。人们关注着我国住宅业正处在体制转轨和产品更新阶段，我国房地产业面临着新的发展机遇和挑战，怎样使住宅业真正成为新的...
Keywords: 彩票发行; 廉价出租; 房地产公司; 最低收入家庭; 住房建设; 债券; 经济适用住房; 二级住房市场; 分期付款方式; 工资改革