成都模式的探索与实践 - 国家信息中心课题组; 厉以宁; 蒙代尔; 蒲宇飞 (经济研究参考, 2010)
@@ "三轴三阶梯"的成都城市化发展模式,不是一个抽象的理论框架,而是成都在科学发展观指导下,通过一系列发展战略、改革方案、政策措施支撑起来的发展体系,这一体系包括: --战略支点:创新型政府.具有创新精神的成都政府是"三轴三阶梯"的支点.
Keywords: 城市化; 城乡统筹发展; 探索与实践; 城乡一体化; 三阶梯; 中心城区; 成都; 重点发展; 中心城市; 高新技术产业