成都模式的理论分析 - 国家信息中心课题组; 厉以宁; 蒙代尔; 蒲宇飞 (经济研究参考, 2010)
@@ 成都"三轴三阶梯"城市化发展模式的形成,既是生动的实践过程,也是深入的理论探索过程.这里我们主要基于经典经济学理论、发展经济学的二元经济理论以及有关城市化理论对成都模式进行初步的理论分析.
Keywords: 工业化过程; 理论分析; 城市网络体系; 城市化进程; 生产要素; 发展模式; 城市规模; 城市发展; 世界城市; 成都