成都经济社会发展能力指标体系设计与测算分析 - 国家信息中心课题组; 厉以宁; 蒙代尔; 蒲宇飞 (经济研究参考, 2010)
@@ 为了进一步深入分析成都经济社会发展的状况,课题组专门设计了成都经济社会发展能力指数,通过定量的方法测算了成都1999～2008年的发展状况,并进行了结构分析.
Keywords: 能力指数; 标准值; 体系设计; 规划纲要; 社会发展能力; 课题组; 经济社会发展; 发展能力指标; 成都市; 指标属性