《君子一言:决不增税》读后 - 厉以宁 (出版参考, 2006)
乔治·赫伯特·沃克·布什(1924-), 是美国第41任总统,1989-1992年任 职。在他竞选总统期间,曾经提出一个口 号,即本书的标题“君子一言:决不增 税”。这一口号在美国家喻户晓,妇孺皆 知。他很可能是以此作为赢得选民的信任 而击败竞争对手民主党的杜卡基斯的。然
Keywords: 中国人民; 教授; 布什总统; 增税; 领导才能; 君子; 供给学派; 货币学派; 财政政策; 共和党