专家学者为发展首都经济建言献策 - 厉以宁; 杨开忠; 林毅夫; 王阳元; 杨芙清 (前线, 2004)
前不久,王岐山同志来到北京大学首都发展研究院,就发展首都经济等一系列问题,听取专家学者的建议。与会的专家学者畅所欲言,发表了不少宝贵见解。本刊特登载五位专家学者的发言摘要,以飨读者。
Keywords: 首都经济发展; 发展循环经济; 软件业; 专家学者; 服务业; 发展研究; 中国经济; 战略框架; 规模经营; 芯片制造业