著名经济学家厉以宁教授提出以有效管理加速技术市场发展 - 厉以宁 (领导决策信息, 1999)
著名经济学家、北京大学光华管理学院院长厉以宁教授日前提出,应该加速发展我国各地的技术市场。并认为,在国民经济管理中,需要对技术市场进行有效管理,这种管理应当是一种服务。
Keywords: 厉以宁; 有效管理; 市场发展; 经济学家; 加速技术; 国民经济管理; 技术商品; 品市场; 市场管理; 市场经济体制