中小企业:拾遗补缺? - 董辅礽; 厉以宁; 苏波 (招商周刊, 2004)
第三届APEC中小企业技术交流暨展览会的主角是中国众多中小企业的代表.单个看,与那些大型企业相比,他们没有那么高的知名度,没有那么大的规模与实力,但是整体看,中小企业在中国整个经济生活中的地位是举足轻重的,他们的生存现状与发展直接关系着中国经济的前途和命运.我国政府和专家学者们也一直都在关注着中小企业的发展.
Keywords: 民营企业; 中小企业发展; 国有企业; 大型企业