中国债券资本市场:制度演化的内在矛盾是债券资本市场发展的驱动力——评高坚“内生交换经济学理论”创新及意义 - 厉以宁 (财政研究, 2009)
高坚同学和我相交已经30年了。当时他是中国政法大学的前身北京政法学院的第一届硕士研究生。他的导师欧阳本先教授是湖南人,北京大学法律系毕业,比我高三届,在北京大学学习时就和我熟悉。
Keywords: 交易成本; 资本市场; 经济学理论; 制度演化; 交换经济; 二级交换; 宏观经济政策; 经济交换; 中国债券市场; 内生