中国经济学家年度论坛专家演讲稿(一) - 厉以宁; 李扬; 刘元春; 何志毅 (当代财经, 2010)
2009年第二届中国经济学家论坛,适逢中华人民共和国建国六十周年。在这个特殊的年份里,著名经济学家厉以宁获得了2009年度的"中国经济理论创新奖"。本届论坛的主题是"后危机时代的发展与改革",主办方邀请了多位著名经济学家进行演讲。作为论坛的学术媒体支持单位,《当代财经》将部分学者的发言稿作为特稿刊发,与广大读者共享这次盛会的成果。
Keywords: 中国经济学家； 专家演讲； 创新型经济； 危机阶段； 厉以宁； 国有企业改革； 沿海地区； 当代财经； 经济增长； 技术创新主体