中国经济学家年度论坛专家演讲稿(一) - 厉以宁; 李扬; 刘元春; 何志毅 (当代财经, 2010)
2009年第二届中国经济学家论坛,适逢中华人民共和国建国六十周年.在这个特殊的年份里,著名经济学家厉以宁获得了2009年度的中国经济理论创新奖.本届论坛的主题是后危机时代的发展与改革,主办方邀请了多位著名经济学家进行演讲.作为论坛的学术媒体支持单位,《当代财经》将部分学者的发言稿作为特稿刊发,与广大读者共享这次盛会的成果.
Keywords: 经济危机; 投资结构; 中小企业; 民间投资; 中国经济运行; 通货膨胀; 货币政策; 信贷资金; 经济学家; 中国经济学