中国货币政策的思考-总量调控和结构性调控并重 - 厉以宁 (决策与信息(上旬刊), 2010)
一、货币政策总量调控的局限性在宏观经济层面上,总需求和总供给的平衡一直是政府调控最为关心的。总需求由投资、消费和出口三项构成,因此,政府调控总是从总量分析的角度对投资、消
Keywords: 货币政策; 调控措施; 结构性; 中国经济运行; 总需求; 通货膨胀; 流量分析; 政府调控; 中小企业; 货币流量