中国创业投资业发展沿革、现状与问题 - 厉以宁 (中国创业投资与高科技, 2004)
中国创业投资业发展历史沿革 创业投资在中国是一种政府推动型的制度创新。按照政府推动创业投资发展方式的演变,中国创业投资业发展的历程可以划分为三个阶段。
Keywords: 创业投资机构; 中国创业投资业; 创业投资公司; 创业投资资本; 现状与问题; 发展沿革; 创业投资基金; 创业投资企业; 创业资本; 地方政府