吴敬琏、厉以宁 解读改革开放30年得失 - 吴敬琏; 厉以宁 (今日中国论坛, 2008)
中央电视台《经济半小时》栏目在北京大学百周年纪念讲堂邀请了中国改革开放事业的亲历者,也是推动者,著名的经济学家厉以宁先生、吴敬琏先生共同为我们探究中国改革开放30年来的成败与得失,并且共同为我们展望中国改革未来的发展方向。
Keywords: 吴敬琏; 中国改革开放; 民营企业; 经济学家; 股份制改革; 国有企业; 三个问题; 三十年; 市场经济; 证券市场